Higiene del medio en las zonas de donde proceden las materias primas
Zonas inadecuadas de cultivo o recolección
Protección contra la contaminación por desechos
Control de los riesgos en agua utilizada para el riego pueda constituir, a través del alimento, un riesgo para la salud del consumidor.
Lucha contra las plagas y enfermedades
Recolección y producción
Técnicas
Los métodos y procedimientos que se empleen en la recolección y producción deberán ser higiénicos y no habrán de constituir un riesgo potencial para la salud ni provocar la contaminación del producto.
Equipo y recipientes
Eliminación de materias primas claramente inadecuadas
Protección contra la contaminación y los daños
Almacenamiento en el lugar de producción/recolección
Transporte
Medios de transporte
Procedimientos de manipulación
Zonas inadecuadas de cultivo o recolección
Protección contra la contaminación por desechos
Control de los riesgos en agua utilizada para el riego pueda constituir, a través del alimento, un riesgo para la salud del consumidor.
Lucha contra las plagas y enfermedades
Recolección y producción
Técnicas
Los métodos y procedimientos que se empleen en la recolección y producción deberán ser higiénicos y no habrán de constituir un riesgo potencial para la salud ni provocar la contaminación del producto.
Equipo y recipientes
Eliminación de materias primas claramente inadecuadas
Protección contra la contaminación y los daños
Almacenamiento en el lugar de producción/recolección
Transporte
Medios de transporte
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